"VOLTEI NO TEMPO"


Longos anos se passaram
quanta saudade eu tinha,
da minha terra natal
da minha cidadezinha.

Quantos domingos chorei
sentindo-me, infeliz,
recordando da pracinha
da igreja da matriz.

Do vendedor de pipocas
um senhor muito educado,
quando eu comprava um pacote
dava-me, outro de agrado.

A televisão da praça
ainda em preto e branco,
o tobogã que eu brincava
os barquinhos de balanço.

O padre muito engraçado
com a sua batina preta,
o corte do seu cabelo
o seu chapéu de baheta.

O cinema que aos domingos
íamos ver matinê,
eu e a namoradinha
sem a minha mãe saber.

Ah! Como me dá saudades!
Queria voltar no tempo...
sei que não posso voltar
mas volto no pensamento.