OH, MARIA! ***^***

// OH! MARIA

Oh, Maria não chore!

Sua infância já passou,

sua juventude já passou,

Mas ainda esta viva.

Já não tem o primeiro amor.

O segundo também se foi.

O terceiro já passou.

Mas ainda tens um coração.

Já perdeu entes queridos.

Já perdeu o melhor amigo.

Não comprou um carrão.

Mas tem sua casinha.

Oh, Maria! Nem tudo está perdido.

Tudo que quer já passou.

Mas ainda lhe resta alguns anos.

Para que vivas um novo amor.

E amando, ó, Maria!

Poderás ser feliz de novo.

Então não chores.

Olhe a vida com outros olhos.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1345000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.