NOITE EM CLARO
Estou passando essa noite aqui
esperando o sono vir
e o sol brilhar na escuridão
do meu coração
e do céu cinza
Agora, faça o sol brilhar em mim
nesta noite a escuridão não terá fim
algumas pessoas dizem que não
que o sol não brilha à toa
em noites tolas
que se vive a solidão
Aqui reina...
um vazio.
Mas o amor está por vir
Vou atravessar o escuro
no brilho dos teus olhos
quero te encontrar
se essa noite passar...
se essa noite passar...
19/12/2008