Marca de um beijo

Foi teu batom vermelho

Que provocou o desejo

E quando olhei no espelho,

Vi na boca a marca do teu beijo.

Usei um lenço, limpei e guardei.

Foi um troféu conquistado.

O sabor que teve, só eu sei

Ficou p'ra sempre no lenço guardado.

Quem mandou teu carinho despertar?

O beijo foi remédio p'ra solidão.

Na vida descobri como acordar.

O amor fez bem ao coração.

Nunca mais fico sem alegria

Você me curou com o teu jeito.

Sou feliz, eu já nem sorria.

Senti que nosso amor é perfeito.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 19/12/2008
Código do texto: T1344467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.