Escuta-me não...

Se amanhã eu vier perguntar

nem precisa falar

Se aos pedaços

o meu coração quiser te esperar

deixa estar...

Cem vezes o silêncio é preciso também

para remexer as lembranças deixadas

um pedaço que ficou de alguém

Falar

muitas vezes faz bem

outras faz chorar sem porquê

ou sem um sentimento preciso.