Anjo!... Saudades...

Anjo!...
Porque essa dor de saudade...
Que vem do fundo da minha alma...
Fazendo meu corpo gritar um desejo de voar e retornar?...
Para onde não sei...
Quero me deixar... deixar meu corpo...
É um vazio no peito... uma angústia no bater do coração...
um desejo de fugir... voar... voar... até você...
Como está difícil ficar aqui... nesses espaços vazios de ti...
Tenho a sensação estranha que ao procurar a tua mão...
não mais a encontrarei..
As lágrimas partem do meu coração... e inundam meus olhos...
Anjo!...
Fico me perguntando...
Como e onde arranjarei coragem para continuar aqui...
Como irei viver assim...
Essa saudade me embriaga completamente...
e os meus dias vão seguindo...
enquanto meus pés se arrastam por este chão...
Anjo!...
Será que essa vida tem sentido... vivida assim...
tantas ilusões passageiras... tantas marés... tantos luares...
Anjo!...
O que vale a pena na vida?...
Se tudo não for sentido no ritmo do coração?...
Me pergunto... por que essa saudade agora?...
Será só em pensar... o tempo que terei sem você...
Por te amar tanto...
Por você não estar mais aqui...
Meu Anjo!...
Me leva contigo nesta eternidade...
Salve-me desta saudade... ouça meu chorar...
As lágrimas que estou derramando por você...
Estão doendo demais...
Que faço?

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/12/2008
Código do texto: T1343328
Classificação de conteúdo: seguro