SAUDADE . . .
Às vezes,
Tu chegas,
No perfume que eu sinto,
No ar que respiro,
Na saudade que arrasa,
No vazio que invade,
Na lembrança que dói,
Na lágrima que cai...
Chegas,
E te embalo
No aconchego dos meus sonhos
No carinho das recordações...
E vais...
Sem dizer adeus...
Porque voltarás,
Sempre que a saudade voltar...