Falta

Por quê não consigo exteriorizar esta dor?

Por quê não consigo transcrevê-la para estes papéis, com ardor?

Jaz este Por quê em minha' lma

Sentirei tanta falta

soluçarei de tanta dor.

Já estala em minha' lma

gritando ainda fraca.

Só sei que sentirei falta

de todas as minhas casas.

Falta, falta, falta

Palavra que grita em minha'lma

Saudade, saudade, saudade

sentimento que me invade

todas as tardes.

Rafaela Barros.

Rafaela Barros
Enviado por Rafaela Barros em 18/12/2008
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1342581