... FIM DE TARDE...
TUDO FINDA! ATÉ MESMO NÓS...FINDAMOS,
O QUE NÃO FINDA... SÃO OS NOSSOS SENTIMENTOS...
DEIXAMOS REGISTRADOS NAS ATITUDES,AÇÕES E
... E PRINCIPALMENTE PROCEDIMNETOS...
LIÇÕES DE VIDA... EXPRESSA EM TODOS OS MOVIMENTOS,
OBSERVADOS E AVALIADOS QUE SOMOS A TODO MOMENTO...
ENTÃO POR QUE NÃO VIVERMOS A NOSSA VIDA ...
COMO SE FOSSE ....ESSE O ULTIMO MOMENTO?
ESCREVENDO EM LIVRO DE OURO... OS TESOUROS...
QUE DEIXAREMOS COMO HEREANÇA, A GERAÇÕES ...
VINDOURAS... DE VALORES DIFERENTES...
PORÉM...ESTUDAM BIOLOGIA ...HITÓRIA ...GEOGRAFIA...
...E CONSEQUENTEMENTE... PSICOLOGIA...
COM CERTEZA, NOS ESTUDARIAM... E ENTENDERIAM,
ENTÃO POR QUE NÃO VIVERMOS NOSSA...
... VIDA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO...DIA.?