Garota da Sorveteria

Quando a escuridão vem

És tu garota da sorveteria

Que ilumina os meus olhos

E constrói meus caminhos.

Quando me perdo

Em meus absortos pensamentos

És tu garota da sorveteria

Que esta neles.

Quando deito

E não durmo

Leio suas mensagens

Que viram canções de ninar.

Quando o passado

Confunde-se com o futuro

Lembro que o presente é teu

E tudo se ordena.

Quando meus sonhos

Não se realizam

Eu lembro que você

É minha principal utopia.

Quando estou olhando a relva

E num momento mágico

Vejo pólem de flores voar

Lembro-me de teu cheiro.

Quando a lua embeleza a água

Lembro de teus belos olhos

Que desenho todos os dias

Em meus pensamentos.

Quando as estrelas se alinham

Em tal perfeição

Eu lembro que seu sorriso

Faz eu te amar

Garota da sorveteria.

Ledif
Enviado por Ledif em 18/12/2008
Código do texto: T1342045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.