MUDAR *** ^ ***

// MUDAR

Quero a mudança mais radical que a vida possa oferecer-me

preciso de sair e cantar ao vento dançar na chuva e pisar

em poça d´ água, jogar conversa fora e dar muitas risadas.

Preciso cortar os cabelos, desfiar a calça e dá um nó na minha blusa

pegar uma mochila jogar nas costas e sair pelo mundo afora.

Quero beber água da fonte molhar os pés no rio e plantar uma semente

irei olhar pro sol a olho nu e abrir os braços para abraçar a vida.

Assim serei mais feliz sem tantas obrigações sem tato trabalho sem tanto sofrer, preciso disso para poder viver mais.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 18/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1341712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.