Dói meu coração

Saudade me machuca

Faz doer meu coração

Sinto falta de tuas palavras

Que me deixavam flutuando de emoção...

Saudades do meu doce Anjo

Do poeta de puro coração

Que se expressa em palavras simples

Mas que tocam o coração

Que fiz eu,tua Musa?

Prá merecer tal castigo?

Queres que eu pare de escrever

Não vens mais versar comigo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 18/12/2008
Código do texto: T1341393