Dol Sirim (A Cidade do Mar)

É lento...

O movimento das ondas é lento

Quem as movimenta?

O coração do mar?

Ou o poder do vento?

O que trazes mar do leste?

Que lembranças tens na memória?

Tantos dias, tantas horas

Tantos cantos de vitória...

...Mas isso foi há muito tempo

Apenas tu podes lembrar

Aqueles dias de glória

Foram perdidos pelo ar

Hoje já passou

Os Dias das Bandeiras Brancas

As cornetas de prata

Os golfinhos de Artonanca

Não vêem mais nos visitar

Nunca irão voltar

Só restou ruínas

E a saudade do mar

Dol Sirim

(A Cidade do Mar)

Conchas das mais lindas vieram te enfeitar

Dol Sirim

(Maravilha do leste)

Feliz quem teu brasão, carregou em sua veste

"...Os dias passaram

As canções foram esquecidas

Só o mar ainda as canta

Relembrando aquelas vidas"

Davyson F Santos
Enviado por Davyson F Santos em 18/12/2008
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1341282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.