MUDANÇA

Chegou a hora,

É agora ,

Sem demora.

Olhou a casa,

De cor flamingo,

Era domingo.

Olhou a escada,

O muro,

O jardim,

As flores,

De todas as cores.

Olhou a escada,

A tela,

A janela,

A garagem,

Sem coragem.

Olhou o vento,

O vazio,

O vizinho,

Tão sozinho.

Com pena sorriu,

Deu a mão a saudade

e partiu.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/12/2008
Código do texto: T1341195