Palavras...

Este desejo que invadiu sua alma,

Hoje é bálsamo que te acalma...

Esta busca de um novo horizonte,

De sonhos, devaneios, loucuras,

De carinhos, afagos e ternuras,

Hoje é seu colo, bem quentinho e aconchegante...

E essa luz que antes era branda,

Tão tênue e meiga como uma criança,

Esparramou-se por toda sua "varanda",

Trazendo junto, a fé e a esperança...

Plantou um jardim em sua alma,

E nele cultiva todas as flores...

Rosas, lírios, crisântemos e palma,

Orquídeas, margaridas, dois amores...

Semeie, semeador...

Semeie com muita fé,

Mostrando pro mundo inteiro,

Que você é um celeiro,

Que mantém a vida acesa...

Semeie, semeador...

Sua semente é a palavra,

Seu terreno é seus versos,

Seu adubo o amor...

Todas as palavras aqui são suas,

Não desista jamais de tudo que é você,

Não negue...

O garoto sonhador lá de Macau,

É hoje um grande poeta,

É simplesmente você...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/12/2008
Código do texto: T1339887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.