Vem...

Anjo!... Ando a chamar por você... ando ansiosa...
Tenho saudades antecipadas...
Aquela vontade de ir... mas também de ficar...
Quero rir... quero chorar...
Onde você está?... Onde?… Responde…
Uma voz no meu coração diz em tom de segredo...
Calma !… Bruxinha estou aqui...
Mas é só a voz do eco...
Chamo por você ainda...
O vento bem de mansinho...
feito brisa do mar...  fica nos meus ouvidos...
murmurando... estou aqui... aqui...
Anjo!... Parece a tua voz.... aquela que só conheço nos sonhos ...
Pareces cantar... como aquela linda cachoeira banhada de luar...
E eu aqui grito a minha dor... a minha dor intensa...
dessa saudade enorme... esta grande saudade...
E novamente só com meus pensamentos...
a voz do eco vem no bater do meu coração...
que fica naquele ritmo... tum tum tum...
Repleta de saudades... rindo...chorando...
como pode ser... não sei...
Grito para o mar... pergunto aos céus...
Onde está você... onde?...
Vem...vem... 
 
Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/12/2008
Código do texto: T1339758
Classificação de conteúdo: seguro