ALMA QUE CHORA

Ah, saudade! Não vais me dar uma trégua?
Onde pretendes chegar com essa tortura?
Não sei mais quanto tempo poderei suportar assim,
Com o meu amor tanto tempo longe de mim!

Como dói a distância nesse meu triste coração,
Que só sabe esperar, sem saber como fazer.
Quer voar ao meu encontro, te quer ao lado meu!
Ah, saudade! Dá-me um tempo, não me faças mais sofrer.

Não podeis castigar-me tanto assim!
Tens de dar-me uma folga, parar com essa perseguição
Pois já não sei mais se posso suportar a solidão!

Amor meu, ah, minha vida!
Vem correndo aqui me abraçar!
Me aqueças nos teus braços e um beijo hás de me dar
Pois que morro de saudade e estou a definhar!

Esse frio em minh'alma só contigo há de cessar,
É inverno eternamente se não vens pra me buscar.
Primavera só virá quando estiveres cá!
Amorzinho de minh'alma, não me deixes a chorar.

Que já não tenho lágrimas pra em meus olhos secar
Elas brotam lá do fundo, coração fica apertado
Não escoam pelos olhos, vêm direto de minh'alma!
E doem, como facadas, ou chicotes de mil pontas!

Ah, meu amor, vem correndo! Vem depressa me amar!
Já não posso e não consigo minha sede controlar...

Te amo...Te amo!
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 05/04/2006
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T133949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.