Tu és tão reticente.
Tu és tão reticente.
Então fico impotente
Tu és bem indolente
Então fico indiferente
Tu és a legítima razão
Então me perco em emoção.
Tu és muito distante
Então, procuro o antes
Tu és tão soturno
Então, ouço um noturno.
15/12/2008
Isa Piedras