Hoje o céu não tem estrelas ...
Hoje o céu não tem estrelas,
menos brilho
menos cor;
Hoje o meu coração
está deserto,
por não ter voçê, amor;
Quando vejo as estrelas
então,elas me trazem voçê,
olhando para elas,
viaja, o meu ser,
e então quando percebo
já estou com voçê.
Posso te ver,
te tocar,
e te sentir,
tão perto...
Que quando desperto
parece que foi real ...
Mas hoje, o céu não tem estrelas,
então terei de ficar
neste plano solitária;
Sem poder pelas estrelas,
até voçê,
me transportar ...