saudade
saudade do outro eu
que vive em algum lugar
submerso ou hibernando
tenho paciencia?
ate que ponto
posso espera-lo?
banha-me a chuva pra segurar
meus impetos de sair
correndo em busca de mim,
outras vezes em busca de ti,
que confunde meus sentimentos
nao sei se quero eu de volta ou voce?