SAUDADE AGONIADA (Chuva que traz saudade) Poema n. 21
A minha saudade,
é a letra da chuva...
sua melodia me invade,
Veste-me feito luva.
Saudade agoniada,
que sufoca e me tira o fôlego,
Por estar longe da mulher amada,
Agonizante, é o meu desassossego.