Quando eu partir...

Quando eu partir

E vou partir...

Sem tempo pra me despedir

Estou fazendo agora

No meu melhor momento

Onde a paz reina...

A calma chega...

Aplaude a decisão...

De perdoar e pedir perdão

Para que a vida

Não tenha sido em vão...

Que possa ir com a certeza

De ter cumprido a missão...

Marisa de Medeiros