QUANDO O AMOR SE VAI
A última coisa que você me deu
Foi um adeus que se perdeu na distância,
Mas eu guardei do dia o perfume
Para minha solidão amenizar.
O caminho por onde você se foi,
Tranquei em uma gaveta do passado.
Numa gota de orvalho congelei sua imagem,
E desfiz nossa cama feita de raios de luar.
A madrugada nunca mais me encontrou
Nem as serestas ouviram o cantar da minha voz.
Porque eu parti por outro caminho
Fugindo do seu adeus e do vazio,
Por viver triste e sem esperança
De que um dia você irá voltar.
Salvador, 20/10/2008
Barret.