Touradas

Outra vida, te esperou logo ali,

depois daquela esquina, sonhos

com frases da Espanha, Madri.

O que sonhaste a vida inteira,

ficou ao alcance de tuas mãos

e pegaste, de qualquer maneira.

Aconteceu. O toureiro disse olé

e com roupas coloridas acenou,

chamou em danças, touradas até.

E ainda me dizem os amigos:

corra, a Espanha fica logo ali,

vá atrás dos amores perdidos.

Mas, melhor é ficar por aqui !