Lembranças

Lembro-te no passado.
Espero-te no futuro,
em passos firmes.

Na madrugada escondida
encontro-te na vida,
traz-me tua presença.

Teu olhar maroto
alegre cumplice,
no tocar-te as mãos.

No passeio ao campo,
sonho de vida
um dia,um sonho!

Ver teus olhos,
força de um destino.
Lembranças de um passado...

Amor tão somente...
Sinto tua presença,
Estás em falta comigo.


Dizer-te palavras doces.
Guardo-te na lembrança.
Trilhavamos um caminho,

entre flores...
mergulhado em amores,
ao som de pássaros.

Fitar-te longamente,
gravando cada detalhe.
Minha doce mania de você!

Minha melodia de amor!
Sempre lembranças...
Sempre...sempre...sempre...



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/28/05/99



.