RODAS DO TEMPO>
Rodas do Tempo.
Gira o mundo bem depressa
Pois bem sei que tenho pressa
De tudo o que aqui perdi
Quero correr ao encontro
E trazer nesse momento
O que precisa minha alma.
Corre o vento contra o tempo
Me faz lembrar por momentos
O tempo em que fui feliz
Vou segurar esse tempo
E trazer nesse momento
O que precisa minha alma.
Roda moinho e trás o vento
E com esse vento, a alegria
Que deixei por essas bandas
Quero minhas alegrias
E trazer nesse momento
O que precisa minha alma.
Tempo que corre, me espera
Para ver se pelos caminhos
Recolho os meus espinhos
Não quero ferir ninguém
E trazer nesse momento
O que precisa minha alma.
Mundo que voa ligeiro
Trás sobre as asa da “Fêniz:”
A minha doce inocência
Que o mundo a fez tragar
E trazer nesse momento
O que precisa minha alma.
Maria Goretti Albuquerque.