Aos queridos e Queridas: Iesa
O que escrever os sentimentos?
Não, talvez nada posso dizer,
por meio de palavras desentendidas,
desprovidas de sentidos que temos,
e despidas de corpo.
Mas posso tentar dizer por meio destas,
um talvez sentimento que nutro por todos,
aqueles momentos vividos.
Sinto que amei;
sinto que gostei e gosto de vocês!
Ainda que não posso ter representado nada,
e nem espero presunçosamente representar algo em suas vidas...
vocês foram personagens de grandes momentos de minha vida!
Saudades eu sinto, sentirei e não esquecerei.
Saudade
queima aqui a saudade;
saudades de amigos;
saudades dos meus tempos de faculdade,
dos colegas e das meninas deslumbrantes e paixões que ficaram!
Sinto como poderia sentir,
em meios aos últimos tempos de quimeras como as de Bertran
em seus poemas misteriosos nas noite de lua(en la nuit...)
sinto que vago e guardo nos bons momentos esperanças de um mundo melhor.
Deito mão nesta folha que em breve o tempo irá degradar,
e na certa serei meus sentimentos esquecidos como foram
outrora vidas efêmeras!
E assim pode ser,
mas o que importa foi que pude amar vocês,
em cada sala, em cada aula,
em cada professor, professora e mestres.
Gostaria de deixar escrito em algum lugar além deste escrito
que foi uma honra está com vocês queridos do IESA.
...sucessos e felicitações para todos!
Com amor de todo um coração submerso em Maya.
dedico aos meus valorosos amigos do iesa. com que aprendi muito. Do fundo do meu coração!