E U E V O C Ê

Em nosso convívio,

Desenhava-se

Um futuro promissor,

Que era motivado

Pela esperança e muito amor.

Tínhamos uma união perfeita

Entre carinhos e muita compreensão,

Sem esperar que um dia fosse desfeita

Modificando a nossa situação.

Quando um dia nos reencontramos,

Reconhecemos em nós, a força do amor,

Em nossos olhos brilhantes, cintilou,

Aquela benção, que um dia fomos agraciados

Pelo pai supremo, que foi nosso criador.

Quando fomos concebidos, Ele prometeu,

E deixou a nossa escolha, se quiséssemos,

Nos caminhos percorridos, encontraríamos

Extenso tapete, colorido, por lindas pétalas de flores.

Por coisas ocultas em seu destino

Partistes para longe, e chorando me deixou,

Recordando tristonho nosso convívio

Que muito lindo se desenhou !

Mas que de novo e por você,

Que de minha vida, outra vez se retirou,

Deixando-se levar por nova motivação!...

Assim, aquele futuro, que seria promissor,

Esvaiu-se, como já as minhas lágrimas,

Que pelo rosto, escorrem em vão

E se perdem, misturando-se,

Com as incríveis angustias, que fere

As profundezas de meu coração...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/12/2008
Código do texto: T1336447
Classificação de conteúdo: seguro