Saudade
Olhos “pesados”
Deitada em minha cama
Refugiada em meu quarto
Ouvindo”lembranças de amor”,de Victor e Léo
O coração chorando
Ternura no ar
A caneta deslizando no papel
Palavras saudosas moldando-se nas entrelinhas
A imagem de alguém sorrindo em minha mente
Imaginação e delírio
A mulher cantada em versos na voz de cantor e compositor
“Não “uma cantada”vulgar”
Mas uma poesia ,uma homenagem
Atualmente a mulher tem sido desvalorizada
Uma lágrima rola
Escorre quente nos meus lábios
Ah... Queria revê-lo...
Queria que ele sentisse o mesmo por mim
E viesse procurar-me
Iria abraçá-lo, sentir seu calor e seu cheiro...
E deixá-lo ir embora se quisesse
Para voltar novamente
Porque não consigo esquecê-lo.