Te encontrei... em meus sonhos.
Entre sonhos e devaneios te encontrei
Estavas revestido em beleza divinal
Na face tinha um sorriso angelical
E no olhar, a alegria por me ver.
Sonhos assim me fazem reviver
Fantasias, realidade do amor
Distante de ti, a natureza perde a cor
Dos seus beijos, sinto a saudade do sabor.
Oh sonhos que encantam e torturam...
Despertou em mim... por você...
Imensurável saudade, meu amor.