"Por um segundo"
"Por um segundo"
Andréa Maia
Por um segundo...
Reabri as portas do meu coração
e novamente senti o cheiro bom de uma paixão.
Expulsei antigas dores,
esqueci o sabor amargo de tantos sofridos amores
Por um segundo...
Coração, corpo e alma entreguei
um novo sopro de vida, respirei.
Deixei qualquer rastro de passado para trás
e voltei a viver o sonho de um amor em paz
Por um segundo...
Achei que esse momento existiria por toda a eternidade.
Hoje me reencontro com a saudade.
de um tempo tão curto e fugaz
que agora voa longe, para não voltar nunca mais.