LÁGRIMAS SECAS
Lágrimas Secas
Pelo Tempo
Pelo Vento
Por uma boa conversa
Pela Saudade
Pelo Conformismo
Pelo Abandono
Pela Ausência
Pela Miséria
Por uma camiseta, uma toalha esquecida.
Por um quadro, pelos copos esquecidos.
Pelas poesias marcadas e desconsideradas
Pelos garranchos lançados nas páginas de um velho caderno