O MANTO DA SAUDADE

O MANTO DA SOLIDÃO

Quando amanhã o dia nascer

levantarei deste meu leito

de tristeza.

Derramarei meu suor

pelo pó da estrada,

e quando já fatigado da lida voltar

e não te ver a beira do fogão de lenha, "oh Deus que pena,"

vestirei de novo o meu pijama feito de solidão

e me cobrirei com o manto da saudade que aquecia eu e voce.