****Saudade de tí****
Distante de tí,
Rola lágrima de saudade,
De vontade de tocá-lo
Beijá-lo e acariciá-lo
Pois somente tu
Me fortalece
Faz-me sonhar
Perto de tí sigo
Num caminho feliz
De flor e cor
Vida nesse amor
Mas ao partir
Deixa-me assim...
Saudosa e contigo aqui
Dentro de mim!
(Ao homem que eu amo)