E X P L I C A N D O

Não é sempre,

mas perguntam-me

porque dar nome

aos meus poemas,

e a esses nomes

fazer juras extremas?

Poemas são poemas,

momentos, são momentos!!!

Assim como os nossos,

que talvez

não voltaram jamais!

E pretendo deixar registrado,

alguém muito especial

Que marcou minha vida,

seja em um amor,

ou simplesmente

em uma terna amizade.

Registro-os, e quase sempre,

escrevo neles,

partes de minhas verdades.

Quando despertada, a afeição,

penetra e faz morada,

carinhosamente

nas profundezas do coração,

fica lá guardada, a mais linda

e doce recordação.

Em muitos de meus poemas,

com ênfase, citei o seu nome,

Pois de todas fostes a mais especial,

Infelizmente, houve o início

mas não o meio e o fim.

Mesmo assim, sorrio e descrevo,

o quanto eras importante para mim,

sempre usando a pura sinceridade,

lamentando, porque não me amastes,

passando a ser em minha vida

apenas, mais uma,

eterna e cruel saudade.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/12/2008
Código do texto: T1334041
Classificação de conteúdo: seguro