Memória de um abraço



Guardei-te entrelaçada
em memórias coloridas
de destinos cruzados
em portos sem abrigo
apesar do teu sorriso
e então nos desencantamos
lançando o passado às urtigas
apenas vivendo
mesmo que por um segundo
um abraço sentido
energias em profunda
comunhão
sem mera desatenção
apenas vontade
do contacto
com aquele passado
endiabrado
entrecortado nas rugas
que sentiste
mais leves que nunca

E agora que apenas
revi essa memória
sentado junto ao calor
de um presente
em assente sensação
de uma vida bem vivida
apesar das tormentas
sinto-te aqui comedida
como se a fronteira
entre os mundos
que nos separam
as almas que se nos deparam
fosse apenas um mero passo
algo irrisório
que nunca nos impedirá
de nos abraçarmos
em amor constante
para sempre
e sempre juntos!
Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/12/2008
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T1333762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.