Diagnóstico da Vida

Fiz diagnóstico do teu coração

Com meu estetoscópio verifiquei

Que ele bate em minha direção

Guardei esta imagem, eu te amei.

Nada mudou em mim, tenho certeza

Nem os anos conseguiram envelhecer

O sangue corre e traz na correnteza

O estímulo para amar e para viver

Fotografei os filhos que Deus nos deu

Guardei no humanismo de nossas criações

As dores que existiram em mim, doeu

Mas com amor firmamos nossas paixões

Importante é dizer que sou feliz

Preencho de alegria minha vida

A planta cresce e viceja com raiz

A tristeza dispenso, fica esquecida.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 13/12/2008
Código do texto: T1333643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.