FORÇA...
EMPURRADA..AO PRECIPÍCIO...
EU ASSUMO..MINHA FORÇA..
VOU ANDANDO E SORRINDO..PARA A TRISTEZA.
A FORÇA DO ÂMAGO..LÁ CONTRITO..
MINHA TRAFETÓRIA...SEM DESTINO.
MEU FAÇO E DESFAÇO..É COMIGO.
EU SOU..APENAS..SOU..
ALGUÉM COM TUDO E NADA..
FILHOS? PAIS...
LUTAS...
MENTE...
CANSAÇO...
PAZ..
E NUNCA MAIS.