Bateu saudade

Teu rosto já cansado, mas era feliz
Para mim foi tudo que sempre quis
Mantém-se viva em meu coração
Pois da minha vida sois a razão.

Tudo que sou tem um pouco de ti
Sofreste bastante para homem me ver
Sem voce jamais estaria aqui
Fui teu presente, és a causa de meu viver.

Tenho traços de você em mim
Tanto no semblante como na personalidade
Não poderia ser diferente, enfim,
Sou parte de sua individualidade.

Hoje olho seu retrato e me vejo
Bate uma saudade misturada com o desejo
A tua ausência meu coração sente.
Pois é um pesar não te-la mais presente.