IMENSA SAUDADE
Até agora não me conformei,
parece que você a sério não levou
pois várias vezes te liguei
mas a ligação, você não retornou . .
Ainda continuo esperando
que haja uma comunicação sua,
em você vivo pensando
e percebo que é verdade,
perto de mim continua
de você, essa imensa saudade. . .
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
- Águas lindas - GO - 27 de maio de 2008 -
##################
#############
#########
####