PASSAREMOS
Aquieta-te, pássaro inconstante
Adormece enfim tua inconstância
Essa dor e essa marca sombria
Silencia em mim esse canto distante
Atroz, alado ser, sem importância.
Soçobra a tua voz teimosa e fria
A vida passa e eu passarei
A vida passa e eu, amarei.