RETRATO DA SAUDADE
RosanAzul

No quadro negro da noite
A lua branca no céu
Estrelas em pó de giz
Desenham minha saudade.

Rabiscos de esperança
Levam-me a ti
Escorrendo das linhas do meu pensar
Onde aqui permito-me transbordar.

Sinto-te na distância
No silêncio de uma prece
Que me enternece
Sei que não me esqueces,
És a luz que me acompanha.

Liberto a saudade no vento
Recolho as lágrimas confusas
A lua ilumina meu quarto
Adormeço
Esperando por ti
A cada amanhecer


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332528