“SAUDADE...”

S into uma imensa saudade...

A h amor... Quero você!

Ú nico eis, meu amor de verdade

D a tua vida é o meu viver!

A ndo sem rumo, pela eternidade

D istante do meu bem querer...

E o amando ainda mais na saudade...

S into teu cheiro no ar

A tua respiração dentro de mim...

U nidos pelo amar

D e um sentimento sem fim...

A mor que veio me alegrar

D istante fisicamente, mas pertinho aqui

E spíritos unidos a viajar...

S onhos eternos, louco desejar...

A tua alegria é que me faz viver!

U m amor encontrei, que me faz flutuar

D a vida me fez reviver.

A mo o brilho do teu olhar

D o teu lado quero estar

E muito feliz te fazer!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 12/12/2008
Código do texto: T1331989
Classificação de conteúdo: seguro