Anjo

Eu era um anjo...

Um anjo que esqueceu como voar.

As lágrimas desbotaram minha face...

Fazer-te feliz era minha missão,

Eu prometi nunca que deixar só e nunca deixarei.

Dei tudo de mim pra te ver feliz!

Mas um anjo não sabe amar, e este foi um erro inevitável.

Como não te amar?

E eu que não sabia o que era amar me precipitei em pensar que seria fácil...

Os anos foram passando...

Buscava sempre ver o melhor do teu coração.

Um dom ou delírio de que ama, talvez?

Apaixonei-me pelos teus olhos, via tantas cores, tanto brilho e doçura.

Como não me apaixonar e me entregar a esse sentimento?

Por um tempo até pensei que você seria um anjo perdido na terra.

Que tive o orgulho de conhecer...

Você era mais que um lindo sonho!

Aí você tomou red Bull e voo...

Pena, que eu fiz de você a minha felicidade, acreditei que você estaria comigo pra sempre... Foi aí que descobri que na terra não o eterno não existe, é algo divino!

Senti saudades do céu, das noites em que voávamos juntos pelas nuvens...

Foi com você que eu descobri a beleza de viver.

Minhas verdades tornaram-se incertezas.

Amei-te, e quis mais do que tudo saber amar!

Com toda força do meu coração doei-me por inteiro.

Apostei minhas últimas esperanças em você...

Eu descobri a dor da saudade, nunca pensei que amar pudesse se tornar uma dor!

Um anjo, que perdeu a direção, mas permanece à procura de um destino!

Uma razão, um sentido e um porto-seguro!

Os dias perderam suas cores, vejo tudo em preto e branco.

As estrelas me visitam antes de anoitecer...

Procuro alguém que queira me acompanhar durante minha missão.

Reconforto-me e ando com a solidão!

Perdi você e me perdi...

Um anjo que não sabe mais em quem acreditar, como recomeçar

E muito menos como te esquecer...

Um anjo, a perder o melhor de si.

Procurei sempre ver o melhor nas pessoas.

Paguei um preço muito alto por ser assim...

Mas nunca me arrependerei de te amar.

Um anjo que perdeu seus sonhos,

Que não sabe mais como voar, que se recusar permanentemente a abrir asas a voar sem você!

Nosso amor se resumiu em lindas lembranças...