Recadinho...

Meu Anjo!!!...
Mandei um recadinho pelo vento...
será que ele te deu...
ou saiu espalhando nossos segredos pelo ar?...
Mandei dizer que você é um Menino Anjo...
muito especial em minha vida...
Olha!... Mas pedi para ele falar baixinho...
e só contar para você...
soprando aquela brisa suave e leve....
te enchendo de carinhos...
matando aquelas saudades...
invadindo a tua vida...
cantando lindas melodias...
soprando sorrisos...
te dando beijinhos...
ficando juntinho...
Meu Anjo!!!...
Só para você e por você...
eu cantarei com o vento...
esquecerei a distância...
e sempre te trarei no meu coração...

Foto da Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/12/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1329798
Classificação de conteúdo: seguro