A chegada partida
E na vida,
corrida,
sofrida.
Não há esperança,
quando se antes da chegada
se espera a despedida.
E encontro você
na contra mão,
esquecida.
Porem, você pode ser
a minha saída.
Que é teu nome,
proclamo a todos
que buscam escutar,
porem, demora a chegada
e a despedida
de te encontrcar.