DESPEDIDA.

Um ultimo adeus,

Ainda soa no ar

E segue os passos teus,

Por onde queiras caminhar.

Agora nada resta,

Nem a voz,

Nem o olhar,

O coração infesto,

Essa dor o que silenciar.

O sol se esconde,

Fuji o dia,

Surge então o luar,

Volta amor

Que nele irradia.

A saudade que quero calar,

Mas a noite tão fria,

Me faz chorar, chorar...

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 27/04/2005
Código do texto: T13295