Difícil deixar-te
Difícil deixar-te
Esquecer-te impossível
As tardes que passei contigo
Jamais serão esquecidas.
Num jardim de amor e sonho
Plantei meu amor
Regastes dia a dia
Mas enfim
O sol chegou.
Fez árido nosso chão.
Aqui
As andorinhas já não fazem verão
E os sonhos que sonhei pra nos dois
Agora são apenas meu,
Queria te encontrar
Outra vez te abraçar
Fazer chuva fina
Para a terra regar
Tornar fértil esse teu chão
Onde plantei meu coração
E mais uma vez
Ver o nosso amor
-acontecer-
Lili Ribeiro