Chuva e Saudades

Era noite, chovia, e da janela eu contemplava o mar

Tudo escuro com céu nublado

Apenas eu via, as luzes dos barcos

Refletidas n’água

Bateu em mim uma grande saudade...

Saudades de você que me amou

Saudades dos seus beijos cheios de calor

Engoli seco, queria te ver

Sei que existes e onde estás

Mas te tenho, sem ter

Lembrar sem ver é ruim

Fechei a janela.

Deixei o mar

Dormi, sonhei, te encontrei... amei no sonho

E novamente te perdi!