ESPELHO, ESPELHO MEU

lisieux

Fico me perguntando se sou mesmo eu

quando me olho no espelho do banheiro

ou quando canto canções tristes no chuveiro

a recordar o teu olhar no meu.

No meu espelho, habita uma mulher,

de olhar vazio e boca descaída,

que já não tem mais gosto pela vida

não tem também uma ilusão sequer...

Ela não canta, nem sorri jamais...

Se não sou eu,

pergunto-me: quem é?

E se sou eu,

não me conheço

mais...

BH - 17.03.06

lisieux
Enviado por lisieux em 03/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T132856